Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para alterar o modo de bloqueio de tela, inicie o aplicativo Config., e toque em Tela de bloqueio e SegurançaTipo de bloqueio de tela, e depois selecione um modo.

Ao definir um Padrão, PIN, Senha, Impressões digitais ou reconhecimento da Íris e do Rosto como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais prevenindo que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

• Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.
  • Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.
  • PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.
  • Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.
  • Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.
  • Rosto: registre seu rosto para desbloquear a tela.
  • Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.
  • Íris: registre sua íris para desbloquear a tela.

Você pode definir seu aparelho para executar uma restauração para o padrão de fábrica ao inserir o código de desbloqueio incorreto várias vezes seguidas e atingir o limite de tentativas. Inicie o aplicativo Config., toque em Tela de bloqueio e Segurança → Configurações tela de bloqueio e deslize o seletor Redef. automática fábrica para ativá-lo.