Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para alterar o modo de bloqueio de tela, inicie o aplicativo Config., e toque em Tela de bloqueio e SegurançaTipo de bloqueio de tela, e depois selecione um modo.

Ao definir um Padrão, PIN, Senha, Impressões digitais ou reconhecimento da Íris e do Rosto como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais prevenindo que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

• Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.
  • Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.
  • PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.
  • Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.
  • Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.
  • Rosto: registre seu rosto para desbloquear a tela.
  • Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.
  • Íris: registre sua íris para desbloquear a tela.

Você pode definir seu aparelho para executar uma restauração para o padrão de fábrica ao inserir o código de desbloqueio incorreto várias vezes seguidas e atingir o limite de tentativas. Inicie o aplicativo Config., toque em Tela de bloqueio e Segurança → Configurações tela de bloqueio e deslize o seletor Redef. automática fábrica para ativá-lo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.