Como alterar o modo de bloqueio de tela?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para alterar o modo de bloqueio de tela, inicie o aplicativo Ícone Config. e toque em Tela de bloqueio e segurança > Tipo de bloqueio de tela, depois selecione um modo.

Ao definir um Padrão, PIN, Senha, Impressões digitais ou Reconhecimento da Íris e do Rosto como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais prevenindo que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.

Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.

PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.

Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.

Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.

Rosto: registre seu rosto para desbloquear a tela.

Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.

Íris: registre sua íris para desbloquear a tela.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung