Como carregar a bateria do Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 12-06-2018

Carregue a bateria antes de utilizar o aparelho pela primeira vez ou quando a bateria estiver sem uso por um longo período de tempo.
Utilize somente os carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Utilizar carregadores ou cabos não autorizados pode causar estouro na bateria ou danificar seu telefone.

• Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao telefone. Qualquer dano causado por mau uso não é coberto pela garantia.
• Use somente o cabo USB type C fornecido com o aparelho. O aparelho pode ser danificado se você usar um cabo micro USB.

Para economizar energia, desconecte o carregador da tomada quando não estiver em uso. O carregador não possui um botão de liga e desliga então você deve retirar da tomada para evitar desperdício de energia. O carregador deve permanecer na tomada e facilmente acessível enquanto carrega.

1 Conecte a extremidade maior no carregador USB.
2 Conecte a extremidade menor no conector multifuncional.
img31
3 Conecte o carregador na tomada.
4 Após o carregamento completo, desconecte o carregador do aparelho. Em seguida, desconecte o carregador da tomada.

Dica: Carregar outros dispositivos usando o S9Clique para expandir

Temos uma ótima dica para você. Você sabia que pode usar o seu Galaxy S9/S9+ para carregar outros dispositivos? Caso ainda não conheça esse recurso, veja abaixo como fazer.

Para usar essa funcionalidade você precisará do seu Adaptador de USB.
Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho, e conecte o seu aparelho ao outro com um cabo USB.
Quando o carregamento iniciar, o ícone de carregamento da bateria irá aparecer na tela do outro dispositivo.

img32

A janela pop-up de seleção do aplicativo que aparece na tela do seu aparelho é para transferência de dados. Não selecione um aplicativo da janela pop-up.