Como verificar o tempo restante da bateria no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode acompanhar o tempo restante da sua bateria, para isso siga o passo a passo abaixo:

Na Tela inicial, toque em img Config. → Bateria.

img O tempo real de carregamento pode variar dependendo do status do seu aparelho e das condições do carregamento. O tempo restante do carregamento pode não ser exibido quando você carrega o aparelho em ambientes muito quentes ou muito frios.

Dica: Saiba como reduzir o consumo da bateria

Seu telefone oferece várias opções que ajudam a economizar bateria.

• Quando não estiver utilizando o aparelho, altere para o modo de bloqueio ao pressionar a Tecla Ligar/Desligar.

• Ative o Modo ultra economia de energia.

• Feche aplicações desnecessárias.

• Desative a função Bluetooth quando não estiver em uso.

• Desative a função Wi-Fi quando não estiver em uso.

• Desative a sincronização automática das aplicações.

• Diminua o tempo da luz de fundo.

• Diminua o brilho da tela.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!