Como verificar o tempo restante da bateria no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode acompanhar o tempo restante da sua bateria, para isso siga o passo a passo abaixo:

Na Tela inicial, toque em img Config. → Bateria.

img O tempo real de carregamento pode variar dependendo do status do seu aparelho e das condições do carregamento. O tempo restante do carregamento pode não ser exibido quando você carrega o aparelho em ambientes muito quentes ou muito frios.

Dica: Saiba como reduzir o consumo da bateria

Seu telefone oferece várias opções que ajudam a economizar bateria.

• Quando não estiver utilizando o aparelho, altere para o modo de bloqueio ao pressionar a Tecla Ligar/Desligar.

• Ative o Modo ultra economia de energia.

• Feche aplicações desnecessárias.

• Desative a função Bluetooth quando não estiver em uso.

• Desative a função Wi-Fi quando não estiver em uso.

• Desative a sincronização automática das aplicações.

• Diminua o tempo da luz de fundo.

• Diminua o brilho da tela.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung