Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Conecte o carregador na porta USB type C do DeX Station.
2 Conecte uma extremidade do cabo HDMI na porta HDMI do DeX Station, e conecte a outra extremidade do cabo uma porta HDMI de uma TV ou monitor.
Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
3 Para usar uma rede com fio, conecte um fio LAN a porta LAN do DeX Station. Você pode usar a rede móvel de seu smartphone ou rede Wi-fi.
4 Pressione a seta na capa do DeX Station para usá-la como um suporte para o smartphone.

Você agora pode ver o conector do smartphone.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
5 Conecte o conector multifuncional de seu smartphone ao conector do DeX.

O Samsung DeX irá iniciar em seu Galaxy S8 ou S8+.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Na tela do aplicativo Samsung DeX, selecione o modo de tela desejado. Você pode escolher entre o modo DeX ou modo espelho.

Iniciar Samsung DeX:a tela de seu smartphone irá desativar e aparecer na TV ou monitor conectado no modo desktop.

Deslizar para espelhamento de tela: a mesma tela do seu smartphone irá aparecer na TV ou monitor conectado.

Conectar um teclado e um mouse

Para usar o modo DeX Station, conecte um teclado e um mouse as portas USB do DeX Station.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Após finalizar todas as conexões corretamente, você está pronto para liberar todo o potencial do Galaxy S8 ou S8+ via Dex. Para saber como começar a usar o DeX, consulte a FAQ disponível abaixo: