Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Conecte o carregador na porta USB type C do DeX Station.
2 Conecte uma extremidade do cabo HDMI na porta HDMI do DeX Station, e conecte a outra extremidade do cabo uma porta HDMI de uma TV ou monitor.
Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
3 Para usar uma rede com fio, conecte um fio LAN a porta LAN do DeX Station. Você pode usar a rede móvel de seu smartphone ou rede Wi-fi.
4 Pressione a seta na capa do DeX Station para usá-la como um suporte para o smartphone.

Você agora pode ver o conector do smartphone.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
5 Conecte o conector multifuncional de seu smartphone ao conector do DeX.

O Samsung DeX irá iniciar em seu Galaxy S8 ou S8+.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Na tela do aplicativo Samsung DeX, selecione o modo de tela desejado. Você pode escolher entre o modo DeX ou modo espelho.

Iniciar Samsung DeX:a tela de seu smartphone irá desativar e aparecer na TV ou monitor conectado no modo desktop.

Deslizar para espelhamento de tela: a mesma tela do seu smartphone irá aparecer na TV ou monitor conectado.

Conectar um teclado e um mouse

Para usar o modo DeX Station, conecte um teclado e um mouse as portas USB do DeX Station.

Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?
Como conectar meu Galaxy S8 ou S8+ e o DeX Station?

Após finalizar todas as conexões corretamente, você está pronto para liberar todo o potencial do Galaxy S8 ou S8+ via Dex. Para saber como começar a usar o DeX, consulte a FAQ disponível abaixo:

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.