Como conectar o Galaxy J2 Prime TV a rede Wi-Fi?

Data da Última Atualização : 24-04-2018

Ative a função Wi-Fi para conectar a uma rede Wi-Fi e acesse a internet ou redes de outros aparelhos.

1 Na tela de configurações, toque em Conexões → Wi-Fi e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo.
2 Selecione uma rede da lista de redes Wi-Fi. As redes que solicitam uma senha aparecem com o ícone de um cadeado.
3 Toque em CONECTAR.

• Depois que o aparelho se conectar a uma rede Wi-Fi, o aparelho conecta-se automaticamente toda vez que uma rede estiver disponível e sem solicitar uma senha. Para evitar que o aparelho se conecte automaticamente, selecione a rede e toque em ESQUECER.

• Se não conseguir conectar a uma rede Wi-Fi normalmente, reinicie a função Wi-Fi de seu aparelho ou de seu roteador.