Como conectar o Galaxy J5 Duos a rede Wi-Fi?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Ative a função Wi-Fi para conectar a uma rede Wi-Fi e acessar a internet ou redes de outros dispositivos.

1- Na Tela de configurações, toque em Wi-Fi e depois toque o seletor para ativá-lo.

2- Selecione uma rede da lista de redes Wi-Fi. As redes que solicitam uma senha aparecem com um ícone de cadeado.

img Depois que o dispositivo se conectar a uma rede Wi-Fi, o dispositivo reconectará automaticamente a ela sempre que estiver disponível sem solicitar uma senha. Para prevenir que o dispositivo se conecte a uma rede automaticamente, selecione-a da lista de redes e toque em ESQUECER.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung