Como conectar o Galaxy J7 Metal a rede Wi-Fi?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Ative a função Wi-Fi para conectar a uma rede Wi-Fi e acessar a internet ou redes de outros dispositivos.

img  Desative o Wi-Fi para economizar a bateria quando não estiver em uso.

1- Na Tela de configurações, toque em Wi-Fi e depois toque no seletor para ativá-lo.

2- Selecione uma rede da lista de redes Wi-Fi. As redes que solicitam uma senha aparecem com o ícone de um cadeado.

3- Toque em CONECTAR.

• Depois que o dispositivo se conectar a uma rede Wi-Fi, o dispositivo conecta-se automaticamente sempre que uma rede estiver disponível e sem solicitar uma senha. Para evitar que o dispositivo se conecte a uma rede automaticamente, selecione a rede e toque em ESQUECER.

• Se não conseguir conectar a uma rede Wi-Fi normalmente, reinicie a função Wi-Fi de seu aparelho ou seu roteador.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung