Como conectar o Gear 360 (2017) no Smartphone?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Instalar o aplicativo Samsung Gear 360

Para conectar seu Gear 360 em um aparelho móvel, instale a aplicação Samsung Gear 360 no aparelho móvel.

Dependendo do seu aparelho, você poderá baixar o aplicativo Samsung Gear 360 nas seguintes lojas de aplicativos:

• Dispositivos Android Samsung: Galaxy Apps

• Outros dispositivos Android: Play Store

• Dispositivos iOS: App Store

Conectar a um aparelho móvel via Bluetooth

Para controlar o Gear 360 através do seu aparelho móvel, o Gear 360 deve estar pareado com o aparelho móvel. Depois que o Gear 360 tiver pareado com o aparelho móvel, o Gear 360 tentará conectar ao aparelho móvel toda vez que você ligar o Gear 360. Depois de conectar os dispositivos, você pode filmar e tirar fotos usando o aparelho móvel e visualizar o conteúdo capturado no aparelho móvel através do Wi-Fi Direct.

No Gear 360

1- Ligue o Samsung Gear 360.

2- Mantenha pressionada a tecla Menu.

3- Quando Android OS Gear360 App aparecer na tela de status da câmera, pressione a tecla OK.

Para dispositivos iOS, quando iOS Gear360 App aparecer na tela de status da câmera, pressione a tecla OK.

No Dispositivo móvel

4- Abra o aplicativo Samsung Gear 360 no aparelho móvel.

5- Toque em CONECTAR AO GEAR 360. O aparelho móvel ativará a função Bluetooth e pesquisará por dispositivos para parear.

img4

6- Siga as instruções na tela para completar o processo de conexão.

Quando seu Gear 360 e o aparelho móvel estiverem conectados, o ícone do Bluetooth aparecerá na tela de status da câmera.