Como controlar a Samsung Dex com o dispositivo?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

O Samsung DeX é um serviço que permite usar seu smartphone como um computador ao conectá-lo a uma tela externa como TV ou um monitor. Você pode usar as funções de seu smartphone em uma tela maior de forma prática.

Controlar com seu smartphone

Controlar com seu smartphoneClique para expandir

Você pode usar seu smartphone como um touchpad.

• Você pode usar o touchpad somente no modo Samsung DeX.
• Se o seu aparelho possui uma capa, abra para usar o smartphone como um touchpad. Se for fechada, o touchpad pode não funcionar adequadamente.

img59
Controlar a telaClique para expandir

• Toque: inicia um aplicativo ou seleciona um botão.
• Toque com dois dedos: exibe as opções adicionais.
• Deslizar com dois dedos: percorre a tela em qualquer direção.
• Juntar ou afastar: aumenta ou diminui o zoom.
• Manter pressionado: seleciona um item na tela.
• Arrastar: move um item ou seleciona um texto.

Orientar a tela do seu smartphoneClique para expandir

Ao usar seu smartphone como um touchpad, você pode usar tanto no alinhamento horizontal ou vertical.

1 Quando o DeX Pad e o seu smartphone estiverem conectados, eleve ambos para estarem perpendiculares à superfície. Em seguida, gire o smartphone para a orientação na vertical ou horizontal desejada.
2 Mova o seu DeX Pad e seu smartphone para cima e para baixo ligeiramente.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung