Como controlar a Samsung Dex com o dispositivo?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

O Samsung DeX é um serviço que permite usar seu smartphone como um computador ao conectá-lo a uma tela externa como TV ou um monitor. Você pode usar as funções de seu smartphone em uma tela maior de forma prática.

Controlar com seu smartphone

Controlar com seu smartphoneClique para expandir

Você pode usar seu smartphone como um touchpad.

• Você pode usar o touchpad somente no modo Samsung DeX.
• Se o seu aparelho possui uma capa, abra para usar o smartphone como um touchpad. Se for fechada, o touchpad pode não funcionar adequadamente.

img59
Controlar a telaClique para expandir

• Toque: inicia um aplicativo ou seleciona um botão.
• Toque com dois dedos: exibe as opções adicionais.
• Deslizar com dois dedos: percorre a tela em qualquer direção.
• Juntar ou afastar: aumenta ou diminui o zoom.
• Manter pressionado: seleciona um item na tela.
• Arrastar: move um item ou seleciona um texto.

Orientar a tela do seu smartphoneClique para expandir

Ao usar seu smartphone como um touchpad, você pode usar tanto no alinhamento horizontal ou vertical.

1 Quando o DeX Pad e o seu smartphone estiverem conectados, eleve ambos para estarem perpendiculares à superfície. Em seguida, gire o smartphone para a orientação na vertical ou horizontal desejada.
2 Mova o seu DeX Pad e seu smartphone para cima e para baixo ligeiramente.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.