Como copiar contatos de um cartão SIM (Chip)?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

Acesse Contatos.

Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito)

Selecione Gerenciar contatos e toque em Configurações Selecione Contatos

Selecione Importar contatos/ Exportar.

Selecione a opção Importar

Selecione SIM

Escolha um local onde deseja salvar os seus contatos.

Selecione os contatos que deseja copiar e clique em Concluir.

Os contatos são copiados para os seus dispositivos.

Dispositivo 4.x

Acesse Contatos.Clique em Opções/Menu (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito).Selecione Importar contatos/ Exportar.Selecione Importar do cartão SIM.Escolha um local onde deseja salvar os seus contatos