Como criar uma conta Samsung através do Site?

Data da última atualização : 11-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

texto logo

Você pode criar uma conta Samsung e usar uma conta única para o cadastro no seu Smartphone, TV e diversos produtos Samsung.

Além disso, a conta Samsung traz diversas vantagens, com ela você tem acesso ao Serviço Find My Mobile, suporte pela ferramenta Samsung Members, acesso ao Samsung Cloud e outros serviços Samsung

A criação da conta pelo site é fácil e rápida, elaboramos um tutorial explicando como fazer, vamos lá?

1 Acesse a página Samsung Account (https://account.samsung.com);
2 Clique na opção Registrar-se aqui;
Conta_Samsung
3 Consulte os termos e condições, marque as opções “Receber notícias e ofertas especiais”esse item é opcional marque apenas se desejar. Depois clique em Concordo;
Account
4 Preencha os seus dados, marque a opção “Não sou um robô” e clique em Avançar;

Agora que você já tem uma conta Samsung é só adicionar nos seus produtos Samsung.