Como criar uma pasta segura no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Antes de configurar a pasta segura é importante saber como funciona, por isso, separamos um breve descritivo desse recurso.

O que é a pasta segura?

A Pasta Segura protege seus conteúdos e aplicativos como fotos e notas, de serem acessados por outros. Mantenha seu conteúdo particular e aplicativos protegidos mesmo com o aparelho desbloqueado.

Atenção: A Pasta Segura é uma área de armazenamento segura e isolada. Os dados e aplicativos dentro da Pasta Segura não podem ser transferidos para outros dispositivos através de métodos de compartilhamento não aprovados como USB ou Wi-Fi Direct. Tentar personalizar o sistema operacional ou modificar o software irá fazer com que a Pasta Segura seja automaticamente bloqueada e inacessível. Antes de salvar dados na pasta, certifique-se de fazer uma cópia de segurança em outro local seguro.

Como ativar?

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Tela de bloqueio e Segurança → Pasta Segura.
2 Toque em ENTRAR e entre na sua conta Samsung.
3 Selecione um modo de desbloqueio para usar a Pasta Segura e em seguida, siga as instruções na tela para completar a configuração.

Agora que você já sabe o que é e como criar a pasta segura, veja como mover os conteúdos para dentro da pasta.

Como mover os conteúdos para a pasta segura no J7 Pro?