Como criar pastas de aplicativos no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1 Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles.

Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.

Como criar pastas de aplicativos no Galaxy A8/A8+ 2018?

• Adicionar mais aplicativos

Toque em ADICIONAR APLICATIVOS na pasta. Marque os aplicativos que deseja adicionar e toque em ADICIONAR. Você pode também adicionar um aplicativo arrastando-o para a pasta.

• Mover aplicativos de uma pasta

Mantenha um item pressionado e arraste para uma nova posição.

• Excluir uma pasta

Mantenha uma pasta pressionada e depois toque em Apagar pasta. Somente a pasta será apagada. Os aplicativos da pasta serão realocados na Tela de aplicativos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.