Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 10-08-2018

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1- Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.

2- Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.

3- Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em

Para adicionar mais aplicativos à pasta, toque em ADICIONAR, marque os aplicativos e depois toque em ADICIONAR. Você também pode adicionar um aplicativo arrastando para a pasta na Tela inicial.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para a Tela inicial.

Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para Remover que aparece no topo da tela.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.