Como criar pastas de aplicativos no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1-  Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.

2-   Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta

IMG20

Adicionar mais aplicativos

Toque em ADICIONAR APLICATIVOS na pasta. Marque os aplicativos que deseja adicionar e toque em ADICIONAR. Você pode também adicionar um aplicativo arrastando-o para a pasta.

Mover aplicativos de uma pasta

Mantenha um item pressionado e arraste para uma nova posição.

Excluir uma pasta

Mantenha uma pasta pressionada e depois toque em Excluir pasta. Somente a pasta será apagada. Os aplicativos da pasta serão realocados na Tela de aplicativos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.