Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Você pode organizar os seus aplicativos criando pasta, para criar pastas no Galaxy J5 Duos realize a seguinte configuração:

1- Na Tela inicial, mantenha uma aplicação pressionada e arraste sobre outra aplicação.

2- Solte a aplicação quando a moldura de uma pasta aparecer ao lado das aplicações. Uma nova pasta contendo as aplicações selecionadas será criada.

3- Insira o nome da pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em .

Para mover mais aplicações para uma pasta, mantenha uma aplicação pressionada e depois arraste para a pasta.