Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Você pode organizar os seus aplicativos criando pasta, para criar pastas no Galaxy J5 Duos realize a seguinte configuração:

1- Na Tela inicial, mantenha uma aplicação pressionada e arraste sobre outra aplicação.

2- Solte a aplicação quando a moldura de uma pasta aparecer ao lado das aplicações. Uma nova pasta contendo as aplicações selecionadas será criada.

3- Insira o nome da pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em .

Para mover mais aplicações para uma pasta, mantenha uma aplicação pressionada e depois arraste para a pasta.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.