Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da Última Atualização : 13-07-2018

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1 Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles.

Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.

img