Como criar pastas com aplicativos no Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 09-06-2018

Usando o Galaxy S9/S9 + você pode organizar o seus aplicativos criando pastas, crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1 Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
img37

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung