Como desativar a Bixby?

Data da Última Atualização : 30-08-2018

O Bixby é uma nova interface que pode se comunicar com você e oferecer serviços que o auxiliam a usar seu smartphone de forma mais prática.  A Bixby possui um botão exclusivo e ao pressiona-lo o recurso é acionado. Porém, caso você não queria usar essa funcionalidade é possível desativar o botão e o acesso direto da tela inicial.  Para isso é só seguir o passo a passo:

Desativar o botão Bixby

Pressione o botão Bixby >  Toque no ícone de Configurações > No pop-up desative o botão da opção “Tecla Bixby”.

Desativar o acesso na tela inicial

Mantenha um local vazio da tela inicial pressionado > Localize a tela Hello Bixby e desative a opção.

Depois de desativar a tela, ao deslizar da esquerda para direita na tela inicial a tela da Bixby não será mais apresentada.