Como desativar aplicativos padrões no Galaxy S7/S7 edge?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Você pode desativar determinados aplicativos do seu Galaxy S7/S7 edge, isso evita o consumo de energia do sistema já que o aplicativo não ficará rodando em segundo plano.

Se deseja desativar o aplicativo realize a seguinte configuração:

ConfiguraçõesAplicativos → Localize o aplicativo que deseja desativar → Toque no aplicativo e toque em Desativar.

Para ativar o aplicativo é só repetir o processo e selecionar Ativar.

*Configurações baseadas no Android 6.0

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung