Como desativar aplicativos padrões no Galaxy S8/S8 Plus?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode desativar determinados aplicativos do Galaxy S8, isso evita o consumo de energia do sistema já que o aplicativo não ficará rodando em segundo plano.

Para desativar o aplicativo no S8 é só manter o aplicativo pressionado e selecionar a opção Desativar.

Para ativar o aplicativo novamente é só realizar a seguinte configuração:

Inicie o aplicativo Config. → toque em AplicativosimgDesativado, selecione um aplicativo e depois toque em ATIVAR.