Como duplicar aplicativos de mensagens no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da Última Atualização : 12-07-2018

Você pode usar duas contas diferentes para o mesmo aplicativo, com o Dual Messenger é possível selecionar aplicativos para usar como segundo aplicativo. Ou seja, utilizar você pode usar duas contas diferentes para o mesmo aplicativo.

Para utilizar o Dual Messenger realize as configurações abaixo:

Clique e segure do aplicativo desejado (Facebook Messenger, Whatsapps, Telegram, Viber e Skype)  → Toque em Instalar segundo app → Aceite o termo de uso →  Clique em Instalar e pronto, o aplicativo será duplicado.

Se você desativar ou desinstalar o aplicativo principal de mensagem, o segundo aplicativo será excluído automaticamente.

img