Como editar vídeos ou imagens no Gear 360 (2017)?

Data da Última Atualização : 10-08-2018

Você pode editar os vídeos ou criar um vídeo com as imagens tiradas com o Gear 360 em seu

computador. Você também pode começar transmissões ao vivo.

O Windows OS suporta o programa Diretor de Ação Gear 360 e o Mac OS suporta o programa

Gear 360. Você pode baixar esses programas em www.samsung.com.br Para saber mais, consulte o menu de ajuda do programa.

Como instalar o Cyberlink Action Director para edição dos vídeos do Gear 360?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.