Como ativar e desativar o Modo de segurança?

Data da Última Atualização : 21-01-2020

No modo de segurança, todos os aplicativos baixados não funcionam, ou seja, todos que são instalados após a compra.
Somente aplicativos do sistema funcionam além disso, os aplicativos baixados desaparecem da tela de aplicativos ou ficam inativos.

modo de seguranca

Para que serve o modo de segurança?

O modo de segurança é usado em dois casos:

• Quando você precisa verificar se os aplicativos baixados afetam a operação de um smartphone/tablet;
  • Quando você precisar remover algum aplicativo que o impeça de entrar no menu (vírus).

Como ativar o Modo de segurança?

1 Como o aparelho desligado pressione o Botão Power (Botão de ligar e desligar) junto com o Botão volume para baixo, quando o aparelho vibrar solte o botão Power e mantenha apenas o botão volume para baixo pressionado até a inicialização do dispositivo (até a tela inicial aparecer).
Teclas_ligar_desligar
2 Com o aparelho ligado pressione o Botão Power (Botão de ligar e desligar), mantenha o botão pressionado até a mensagem “Reiniciar no modo de segurança” aparecer feito isso, toque na opção “Reiniciar no modo de segurança” e depois em Confirmar. *

*A disponibilidade da opção “Reiniciar no modo de segurança” pode variar de acordo com o dispositivo.

Sair do Modo de segurança

Sair do Modo de segurança Clique para expandir

Para sair do modo de segurança basta reiniciar o dispositivo. Para isso, mantenha o botão Power (Botão de ligar e desligar) e o volume para baixo pressionado.

Outra forma de desativar é através da barra de notificações do aparelho, na barra de notificações toque em “O modo seguro está Ativado” depois toque em “Desativar”.

Não conseguiu desativar o modo seguro? Temos algumas dicas:

• Remova a capa de proteção;
  • Verifique se o botão volume para baixo não está travado, para isso digite no dispositivo “*#0*#” toque em sub Key depois aperte o volume para baixo e verifique a cor apresenta, feito isso aperte o volume para cima e verifique a cor. Se os botões mostrarem a mesma cor, possivelmente o botão volume está travado.

Nesta situação, direcione o seu aparelho para analise em um de nossos Centros Autorizados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.