Como ativar e desativar o Modo de segurança?

Data da Última Atualização : 30-05-2018

Você sabe para que serve o Modo de segurança? Separamos uma breve explicação referente a esse modo.

O Modo de segurança desativa todos os aplicativos de terceiros instalados (Todos os aplicativos baixados pelos usuários), com o modo de segurança é possível identificar se o sintoma apresentado pelo aparelho não está sendo ocasionado por aplicativos de terceiros.

Com o Modo de segurança ativo os problemas ocasionados por aplicativos de segundo plano não serão apresentados.

Agora que você já conheceu um pouco mais sobre esse recurso, vamos ao tutorial.

Existe duas formas de ativação:

1 Como o aparelho desligado pressione o Botão Power (Botão de ligar e desligar) junto com o Botão volume para baixo, quando o aparelho vibrar solte o botão Power e mantenha apenas o botão volume para baixo pressionado até a inicialização do dispositivo (até a tela inicial aparecer).
Teclas_ligar_desligar
2 Com o aparelho ligado pressione o Botão Power (Botão de ligar e desligar), mantenha o botão pressionado até a mensagem “Reiniciar no modo de segurança” aparecer feito isso, toque na opção “Reiniciar no modo de segurança” e depois em Confirmar. *

*A disponibilidade da opção “Reiniciar no modo de segurança” pode variar de acordo com o dispositivo.

Sair do Modo de segurança

Sair do Modo de segurança Clique para expandir

Para sair do modo de segurança basta reiniciar o dispositivo. Para isso, mantenha o botão Power (Botão de ligar e desligar) e o volume para baixo pressionado.

Outra forma de desativar é através da barra de notificações do aparelho, na barra de notificações toque em “O modo seguro está Ativado” depois toque em “Desativar”.

Se mesmo realizando o passo a passo acima o aparelho continuar no Modo seguro, temos algumas dicas:

- Remova a capa de proteção;

- Verifique se o botão volume para baixo não está travado, para isso digite no dispositivo “*#0*#” toque em sub Key depois aperte
o volume para baixo e verifique a cor apresenta, feito isso aperte o volume para cima e verifique a cor. Se os botões mostrarem a mesma cor, possivelmente o botão volume está travado.

Nesta situação, direcione o seu aparelho para analise em um de nossos Centros Autorizados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.