Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

A função Múltiplas janelas permite que você abra dois aplicativos na tela ao mesmo tempo no modo de tela dividida. Você pode também executar múltiplos aplicativos ao mesmo tempo no modo de visualização pop-up.

Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?

Modo tela dividida

1 Toque em para abrir a lista de aplicativos recentemente usados.
2 Deslize para cima ou para baixo e toque em na janela do aplicativo recente.

O aplicativo selecionado será iniciado na janela superior.

Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?
3 Na janela inferior, deslize para cima ou para baixo para selecionar outro aplicativo para iniciar.

Para abrir a lista de aplicativos recém-utilizados, toque em MAIS APPS e selecione uma janela de aplicativo para abrir.

Usar opções adicionais

Toque a barra entre as janelas de aplicativo para acessar opções adicionais.

Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?

Ajustar o tamanho da tela

Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas.

Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?

Compartilhar texto ou imagens entre as janelas

Arraste e solte textos ou imagens copiadas de uma janela para outra. Mantenha um item pressionado na janela selecionada e arraste para uma posição em outra janela.

Como ativar a múltiplas janelas do Galaxy J7 Pro?

Minimizar o modo tela dividida

Pressione a Tecla Início para minimizar a tela dividida. O ícone aparecerá na barra de status.

O aplicativo na janela inferior irá fechar e o aplicativo na janela superior irá permanecer ativado no modo tela dividida minimizada.

Para fechar o modo tela dividida minimizada, abra o painel de notificações e toque no ícone na janela de notificação da Multi janela.

Maximizando uma janela

Toque em uma janela de aplicativo e arraste a barra entre as janelas para o topo ou para a parte inferior da tela.