[Acessibilidade] Como ativar os detectores de som?

Data da última atualização : 30-09-2020

Existe diversos detectores de som, veja abaixo cada um deles e como ativa-los.

Detectores de som

Defina o aparelho para vibrar quando detectar a campainha ou uma criança chorando.

Enquanto utiliza reconhecimento de voz, os detectores de som não irão funcionar.

Detector de choro de bebê

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Audição → Detectores de som e depois deslize o seletor Detector de choro de bebê para ativá-lo. O dispositivo irá vibrar ao detectar o som e o alerta será salvo como um registro.

Detector de campainha

1 Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Audição → Detectores de som e depois deslize o seletor Detector de campainha para ativá-lo.
2 Toque em para criar uma gravação da sua campainha.

O aparelho detectará e gravará o som da campainha.

3 Toque em aperte a campainha para verificar se foi gravado corretamente. Quando o aparelho detectar o som da campainha, toque em OK.

Para alterar o som da campainha, toque em Alterar som da campainha da porta.

O dispositivo vibrará ao detectar o som e o alerta será salvo como um registro.

*A disponibilidade desse recurso pode variar de acordo com o sistema operacional.