Como ativar o Always On Display no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 30-05-2018

Veja sempre informações como horário, calendário ou controle a reprodução de música quando a tela estiver desativada.

Você pode verificar também novas notificações como mensagens ou chamadas perdidas.

Abrir notificações quando a tela estiver desativada

Ao receber mensagens, chamadas perdidas ou notificações de aplicativos, os ícones de notificação irão aparecer mesmo com a tela desativada. Toque duas vezes em um ícone de notificação para ver a notificação.

Como ativar o Always On Display no Galaxy J7 Pro?

Ativar o Always On Display

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Tela de bloqueio e Segurança → Always On

Display e depois deslize o seletor Exibir sempre para desativá-lo. Em seguida, toque em

Definir agenda e defina a hora inicial e final.

asdsadasda asdadsada