Como ocultar a Pasta segura?

Data da Última Atualização : 04-07-2018

Com a Pasta segura você pode ocultar imagens, vídeos e outros conteúdos para que esses arquivos não sejam exibidos no uso normal do dispositivo. Além de ocultar os arquivos dentro da pasta segura você também pode “esconder” a pasta segura, existem duas formas para isso:

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura , toque em três pontos >> Configurações e depois deslize o seletor Exibir a Pasta Segura para ocultá-la.
2 Como alternativa, deslize a barra de status para baixo para abrir o painel de notificações. Em seguida, deslize novamente e toque em Pasta Segura para ocultar a função.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung