Como esconder a barra de navegação do Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da última atualização : 30-09-2020

Ao ligar o aparelho, os botões virtuais irão aparecer na barra de navegação na parte inferior da tela. Os botões virtuais estão definidos por padrão para as funções Aplicativos recentes, Início e Voltar. As funções dos botões podem alterar de acordo com o aplicativo utilizado atualmente ou ambiente de uso.

Como esconder a barra de navegação do Galaxy A8/A8+ 2018?

Para ocultar a barra de navegação, toque duas vezes no botão Exibir/Ocultar no lado esquerdo da barra de navegação. Com a barra de navegação oculta você pode ver arquivos ou usar aplicativos no modo tela cheia.

Android 9.0 (Pie)

Inicie o aplicativo Config., toque em Visor Barra de navegação e depois toque em Gestos de tela cheia em Tipo de navegação.

A barra de navegação será ocultada e as dicas de gestos aparecerão onde os botões virtuais estiverem localizados. Para usar os botões virtuais, arraste a dica de gesto do botão desejado para cima.

Se desejar ocultar as dicas de gestos na parte inferior da tela, deslize o seletor Dicas de gestos.