Como esconder a barra de navegação do Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 27-04-2019

Ao ligar o aparelho, os botões virtuais irão aparecer na barra de navegação na parte inferior da tela. Os botões virtuais estão definidos por padrão para as funções Aplicativos recentes, Início e Voltar. As funções dos botões podem alterar de acordo com o aplicativo utilizado atualmente ou ambiente de uso.

Como esconder a barra de navegação do Galaxy A8/A8+ 2018?

Para ocultar a barra de navegação, toque duas vezes no botão Exibir/Ocultar no lado esquerdo da barra de navegação. Com a barra de navegação oculta você pode ver arquivos ou usar aplicativos no modo tela cheia.

Android 9.0 (Pie)

Inicie o aplicativo Config., toque em Visor Barra de navegação e depois toque em Gestos de tela cheia em Tipo de navegação.

A barra de navegação será ocultada e as dicas de gestos aparecerão onde os botões virtuais estiverem localizados. Para usar os botões virtuais, arraste a dica de gesto do botão desejado para cima.

Se desejar ocultar as dicas de gestos na parte inferior da tela, deslize o seletor Dicas de gestos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.