Como ocultar a barra de navegação do Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 15-05-2019

Usando a opção para mostrar ou ocultar no lado esquerdo da barra de navegação, você pode configurar a barra de navegação para ser oculta ou fixada na tela quando você usa aplicativos ou recursos.
Se você deseja visualizar arquivos ou usar aplicativos em tela cheia, toque duas vezes no botão Mostrar ou Ocultar para ocultar a barra de navegação, para mostrar apenas arraste o dedo para cima a partir da parte inferior da tela.

• Em certas telas, como a tela inicial, a barra de navegação sempre será exibida, não é possível ocultar.
• Mesmo depois de inserir a barra de navegação, ela pode ficar oculta em alguns recursos, como em vídeo.

IMG40

Android 9.0

Inicie o aplicativo Config., toque em Visor Barra de navegação e depois toque em Gestos de tela cheia em Tipo de navegação. A barra de navegação será ocultada e as dicas de gestos aparecerão onde os botões virtuais estiverem localizados. Para usar os botões virtuais, arraste a dica de gesto do botão desejado para cima.

android 9.0

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.