Como importar contatos no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Adicione contatos a partir de outros armazenamentos no dispositivo.

1-  Inicie o aplicativo Contatos e toque em → Gerenciar contatosImportar/Exportar contatosIMPORTAR.

2-   Selecione o local para importar.

3-   Marque os arquivos .vcf ou contatos para importar e toque em OK.

4-   Selecione um local de armazenamento para salvar os contatos e toque em IMPORTAR.

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco