Como importar contatos no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Adicione contatos a partir de outros armazenamentos no dispositivo.

1-  Inicie o aplicativo Contatos e toque em → Gerenciar contatosImportar/Exportar contatosIMPORTAR.

2-   Selecione o local para importar.

3-   Marque os arquivos .vcf ou contatos para importar e toque em OK.

4-   Selecione um local de armazenamento para salvar os contatos e toque em IMPORTAR.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.


image-support

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Serviço ao cliente nas lojas Samsung

Conte com um especialista para responder a todas suas dúvidas sobre seu aparelho Samsung.

Entre em contato conosco