Como aumentar a velocidade de carregamento no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para aumentar a velocidade de carregamento, desligue o aparelho ou desative a tela enquanto estiver carregando a bateria. Enquanto carrega a bateria quando o aparelho estiver desligado, o íconeIMG06 aparecerá na tela.

Se a função de Carregamento rápido não estiver ativada, inicie o aplicativo Config. e toque em Manutenção do aparelhoBateriaIMG07 Configurações avançadas, e depois deslize o seletor Carregam. rápido com cabo para ativá-lo.

Lápis Dicas

• Você não poderá usar a função integrada de carregamento rápido ao carregar a bateria usando um carregador de bateria padrão.
  •  Se o aparelho esquentar ou se a temperatura ambiente aumentar, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente. Isso é uma condição normal de operação para prevenir danos ao aparelho.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!