Como instalar ou remover cartão de memória no Galaxy J4?

Data da Última Atualização : 03-10-2018

Atenção:
• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper os dados armazenados nele.
• Tenha cuidado, insira o cartão de memória com o lado correto.

Instalação do cartão de memóriaClique para expandir
1 Remova a tampa e a bateria.
2 Insira um cartão de memória com os contatos dourados voltados para baixo.
Chip J4
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.
Remover o cartão de memóriaClique para expandir

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.

Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelho Armazenamento Configurações de armazenamento Cartão SD DESMONTAR.

Depois de desmontar o cartão do dispositivo já pode remover.

1 Remova a tampa e a bateria.
2 Retire o cartão de memória.
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.