Como instalar ou remover cartão de memória no Galaxy J4?

Data da última atualização : 02-10-2020

Atenção:
• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper os dados armazenados nele.
• Tenha cuidado, insira o cartão de memória com o lado correto.

Instalação do cartão de memória
1 Remova a tampa e a bateria.
2 Insira um cartão de memória com os contatos dourados voltados para baixo.
Chip J4
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.
Remover o cartão de memória

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.

Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelho Armazenamento Configurações de armazenamento Cartão SD DESMONTAR.

Depois de desmontar o cartão do dispositivo já pode remover.

1 Remova a tampa e a bateria.
2 Retire o cartão de memória.
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.