Como instalar ou remover o SIM (nano Chip) no Galaxy J4?

Data da última atualização : 02-10-2020

Agora que você já adquiriu o Galaxy J4, veja como realizar a instalação dos Chips no seu produto.

Atenção:

Apenas Chip Micro pode ser inserido no aparelho, caso o seu Chip tenha outro tamanho solicite a mudança junto a sua operadora.

1 Remova a tampa e a bateria
2 Modelos Single chip: insira o chip no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.
Chip_J4

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip (c1 ) e o chip secundário no compartimento do chip ( 2 ).

Chip_j4
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.
Remover os chips

Remover o Chip de forma incorreta pode danificar o seu dispositivo, antes de remover o Chip veja o guia abaixo:

1 Remova a tampa e a bateria.
2 Remova os chips.
► Modelos Single chip:
remover chip j4
Usar dois chips (Ao inserir dois chips)

O Galaxy J4 é Duos, ou seja, é possível utilizar dois Chips de operadoras iguais ou diferentes. Veja abaixo como ativar, personalizar e como definir o Chip preferido.

Ativar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Personalizar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois selecione um chip para acessar as seguintes opções:
• Ícone: altera o ícone do chip.
• Nome: altera o nome de exibição para o chip.
• Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.

Definir chips preferidos
Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.