Como instalar ou remover o SIM (nano Chip) no Galaxy J4?

Data da Última Atualização : 03-10-2018

Agora que você já adquiriu o Galaxy J4, veja como realizar a instalação dos Chips no seu produto.

Atenção:

Apenas Chip Micro pode ser inserido no aparelho, caso o seu Chip tenha outro tamanho solicite a mudança junto a sua operadora.

1 Remova a tampa e a bateria
2 Modelos Single chip: insira o chip no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.
Chip_J4

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip (c1 ) e o chip secundário no compartimento do chip ( 2 ).

Chip_j4
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Remover os chipsClique para expandir

Remover o Chip de forma incorreta pode danificar o seu dispositivo, antes de remover o Chip veja o guia abaixo:

1 Remova a tampa e a bateria.
2 Remova os chips.
► Modelos Single chip:
remover chip j4
Usar dois chips (Ao inserir dois chips)Clique para expandir

O Galaxy J4 é Duos, ou seja, é possível utilizar dois Chips de operadoras iguais ou diferentes. Veja abaixo como ativar, personalizar e como definir o Chip preferido.

Ativar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Personalizar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois selecione um chip para acessar as seguintes opções:
• Ícone: altera o ícone do chip.
• Nome: altera o nome de exibição para o chip.
• Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.

Definir chips preferidos
Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.