Como instalar o Cartão SD (cartão de memória) no Galaxy J8?

Data da Última Atualização : 10-12-2018

Imagina salvar os seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias no seu smartphone sem ocupar a memória do dispositivo. Se você tem um Galaxy J8 você pode fazer isso, basta instalar um cartão de memória.

Veja abaixo o guia e cuidados para instalação:

Atenção:

• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper os dados armazenados nele.
  • Tenha cuidado, insira o cartão de memória com o lado correto.

Instalação do Cartão de memória

cartão SD J8
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados voltados para baixo
Cartão SD J8
4 Pressione gentilmente o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo.
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Remover Cartão de memória

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.

Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelhoArmazenamento Configurações de armazenamentoCartão SD DESMONTAR.

1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Retire o cartão de memória.
4 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!