Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Data da última atualização : 30-09-2020

Seu telefone aceita cartões de memória com capacidade máxima de 128 GB. Dependendo do fabricante e do tipo do cartão, alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu telefone.

• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper dados armazenados nele.

1 Remova a tampa e a bateria.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
2 Insira um cartão de memória com os contatos dourados virados para baixo.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Ao inserir um cartão de memória em seu aparelho, o diretório do cartão de memória será exibido na pasta Meus arquivos → Cartão SD.