Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 24-04-2018

Seu telefone aceita cartões de memória com capacidade máxima de 128 GB. Dependendo do fabricante e do tipo do cartão, alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu telefone.

• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper dados armazenados nele.

1 Remova a tampa e a bateria.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
2 Insira um cartão de memória com os contatos dourados virados para baixo.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?
3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.
Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Ao inserir um cartão de memória em seu aparelho, o diretório do cartão de memória será exibido na pasta Meus arquivos → Cartão SD.

Obrigado pelo seu feedback

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.