Como instalar o Cartão de memória (Cartão SD) no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 18-09-2018

Além da memória de armazenamento padrão do Galaxy J6 ainda é possível instalar o cartão de memória para expandir o espaço disponível, assim você pode salvar seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias nele.

Além da memória de armazenamento padrão do Galaxy J6 ainda é possível instalar o cartão de memória para expandir o espaço disponível, assim você pode salvar seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias nele.

Instalação do Cartão de memória

cartao_j6
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados voltados para baixo.
cartao_j6
4 Pressione gentilmente o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo.
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Remover Cartão de memóriaClique para expandir

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.
Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelho Armazenamento  Configurações de armazenamentoCartão SD DESMONTAR.

1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Retire o cartão de memória.
4 Insira a bandeja novamente no compartimento

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.