Como instalar o Cartão de memória (Cartão SD) no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 18-09-2018

Além da memória de armazenamento padrão do Galaxy J6 ainda é possível instalar o cartão de memória para expandir o espaço disponível, assim você pode salvar seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias nele.

Além da memória de armazenamento padrão do Galaxy J6 ainda é possível instalar o cartão de memória para expandir o espaço disponível, assim você pode salvar seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias nele.

Instalação do Cartão de memória

cartao_j6
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados voltados para baixo.
cartao_j6
4 Pressione gentilmente o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo.
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Remover Cartão de memóriaClique para expandir

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.
Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelho Armazenamento  Configurações de armazenamentoCartão SD DESMONTAR.

1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 Retire o cartão de memória.
4 Insira a bandeja novamente no compartimento