Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J2?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Single chip: insira o chip no telefone com os contatos dourados voltados

para baixo.

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados

para baixo.

Insira o chip primário no compartimento do chip 1 e o chip secundário no compartimento do chip 2.

3- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplicativos Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e toque no seletor Desativado para ativá-lo.