Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J2?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Single chip: insira o chip no telefone com os contatos dourados voltados

para baixo.

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados

para baixo.

Insira o chip primário no compartimento do chip 1 e o chip secundário no compartimento do chip 2.

3- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplicativos Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e toque no seletor Desativado para ativá-lo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.