[Acessibilidade] Como inverter as cores da tela?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

A função Inverte cores da tela, melhora a visibilidade da tela para ajudar os usuários a reconhecer o texto nela com mais facilidade.

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Visão e deslize o seletor Cores negativas para ativá-lo.

Outro recurso que também está disponível e o ajuste de cor. Utilize esta função para ajustar como as cores são exibidas na tela se você tiver dificuldade para distinguir cores. O aparelho muda para cores mais fáceis de reconhecer.

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Visão → Ajuste de cor, e deslize o seletor para ativá-lo. Siga as instruções na tela para completar o procedimento de ajuste de cor.

*A disponibilidade desse recurso pode variar de acordo com o sistema operacional.