Como fazer a configuração inicial do Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Ao ligar seu aparelho pela primeira vez ou após executar uma restauração de dados, siga as instruções na tela para configurá-lo.

1 Ligue o aparelho.
2 Selecione o idioma preferido de seu aparelho e selecione INICIAR.
Como fazer a configuração inicial do Galaxy A8/A8+ 2018?
3 Selecione uma rede Wi-Fi e conecte.

Se você não se conectar a uma rede Wi-Fi, você poderá não conseguir definir algumas funções do aparelho durante a configuração inicial.

4 Siga as instruções na tela para completar o processo de configuração inicial.
5 Defina um método de bloqueio de tela para proteger seu aparelho. Você pode proteger suas informações pessoais ao evitar que outras pessoas acessem seu aparelho. Para definir o método de bloqueio de tela mais tarde, toque em Não, obrigado.
6 Entre em sua conta Samsung. Você pode aproveitar os serviços Samsung e manter seus dados atualizados e protegidos em todos os seus dispositivos.
/content/dam/samsung/br/support/mobile-devices/how-to-make-the-galaxy-a8-a8-plus-2018-initial-setup
7 Selecione as funções desejadas e complete a configuração inicial. A Tela inicial aparecerá.