Como fazer a configuração inicial do Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Ao ligar seu aparelho pela primeira vez ou após executar uma restauração de dados, siga as instruções na tela para configurá-lo.

1 Ligue o aparelho.
2 Selecione o idioma preferido de seu aparelho e selecione INICIAR.
Como fazer a configuração inicial do Galaxy A8/A8+ 2018?
3 Selecione uma rede Wi-Fi e conecte.

Se você não se conectar a uma rede Wi-Fi, você poderá não conseguir definir algumas funções do aparelho durante a configuração inicial.

4 Siga as instruções na tela para completar o processo de configuração inicial.
5 Defina um método de bloqueio de tela para proteger seu aparelho. Você pode proteger suas informações pessoais ao evitar que outras pessoas acessem seu aparelho. Para definir o método de bloqueio de tela mais tarde, toque em Não, obrigado.
6 Entre em sua conta Samsung. Você pode aproveitar os serviços Samsung e manter seus dados atualizados e protegidos em todos os seus dispositivos.
/content/dam/samsung/br/support/mobile-devices/how-to-make-the-galaxy-a8-a8-plus-2018-initial-setup
7 Selecione as funções desejadas e complete a configuração inicial. A Tela inicial aparecerá.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.