[Acessibilidade] Como gerenciar as configurações de acessibilidade?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Você pode gerenciar diversos recursos dentro de acessibilidade:

Salvar as configurações de acessibilidade em um arquivo

Exporte as configurações de acessibilidade atuais como um arquivo. Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Gerenciar acessibilidade → Importar/exportar → Exportar para Meus Arquivos

Importar as configurações de acessibilidade

Importe um arquivo de configurações de acessibilidade e atualize as configurações atuais. Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Gerenciar acessibilidade → Importar/exportar → Importar de Meus Arquivos. Selecione um arquivo para importar e toque em OK. As configurações de acessibilidade serão atualizadas de acordo com o arquivo importado.

Compartilhando os arquivos de configuração de acessibilidade

Compartilhe arquivos de configuração de acessibilidade via e-mail, Wi-Fi Direct, Bluetooth e mais. Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Gerenciar acessibilidade → Compartilhar via. Depois selecione um arquivo de acessibilidade e toque em OK. Selecione um método de compartilhamento e siga as instruções na tela para compartilhar os arquivos.

*A disponibilidade desse recurso pode variar de acordo com o sistema operacional