Como mover os conteúdos para a pasta segura no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

Para mover os conteúdos para pasta segura é necessário que a pasta já esteja criada. Se você ainda não criou, veja como ativar no link abaixo:

Como criar uma pasta segura no Galaxy J7 Pro?

Os seguintes passos são exemplos de como mover uma imagem do armazenamento padrão para a Pasta Segura.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Galeria.
2 Selecione um item e toque em → Mover para Pasta Segura.

Os itens selecionados serão movidos para o aplicativo correspondente na Pasta Segura.

Você pode mover os conteúdos da Pasta Segura para o aplicativo correspondente no armazenamento padrão. Selecione um item e toque em → Mover para fora de Pasta Segura.

Mover aplicativos

Adicione um aplicativo para usar na Pasta Segura.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Pasta Segura.
2 Toque Adicionar aplicativos.
3 Marque um ou mais aplicativos instalados e toque em OK.

Para instalar aplicativos da Play Store, toque em BAIXAR DA PLAYSTORE.

Para instalar aplicativos do Galaxy Apps, toque em BAIXAR DA GALAXY APPS.

Remover aplicativos da Pasta Segura.

Toque em Editar aplicativos, marque os aplicativos e depois toque em Desinstalar.