Como otimizar a performance no Galaxy J4?

Data da Última Atualização : 06-11-2018

Otimize a performance do seu Galaxy J4 e evite lentidões ou fechamentos inesperados.

Veja algumas dicas para a otimização:

Memória RAM

Realize a limpeza da memória RAM periodicamente.

1 Configurações
2 Manutenção do aparelho
3 Limpar armazenamento caso necessário
4 Limpar memória RAM

Mover arquivos para o Cartão SD

Caso utilize Cartão SD (Cartão de memória) no seu aparelho transfira as fotos e vídeos para ele, assim você otimiza o espaço de memória.

1 Toque em Aplicações
2 Depois em Pasta Samsung
3 Toque em Meus arquivos
4 Agora procure pela pasta de fotos e vídeos desejados
5 Selecione os arquivos

6 Toque em Mais
7 Mover para cartão SD

Antivírus

Fique atento com apps de antivírus que podem causar lentidão e travamento no dispositivo, por isso a Samsung não recomenda o uso deles.

Utilização

Mantenha o dispositivo sempre limpo, apague sempre informações desnecessárias e procure não exceder o limite de sua memória com apps e jogos que irão influenciar no uso e desempenho do seu aparelho.

Evite deixar diversos arquivos salvos na memória do dispositivo para não causar lentidão e travamento;