Como otimizar a performance no Galaxy J4?

Data da Última Atualização : 06-11-2018

Otimize a performance do seu Galaxy J4 e evite lentidões ou fechamentos inesperados.

Veja algumas dicas para a otimização:

Memória RAM

Realize a limpeza da memória RAM periodicamente.

1 Configurações
2 Manutenção do aparelho
3 Limpar armazenamento caso necessário
4 Limpar memória RAM

Mover arquivos para o Cartão SD

Caso utilize Cartão SD (Cartão de memória) no seu aparelho transfira as fotos e vídeos para ele, assim você otimiza o espaço de memória.

1 Toque em Aplicações
2 Depois em Pasta Samsung
3 Toque em Meus arquivos
4 Agora procure pela pasta de fotos e vídeos desejados
5 Selecione os arquivos

6 Toque em Mais
7 Mover para cartão SD

Antivírus

Fique atento com apps de antivírus que podem causar lentidão e travamento no dispositivo, por isso a Samsung não recomenda o uso deles.

Utilização

Mantenha o dispositivo sempre limpo, apague sempre informações desnecessárias e procure não exceder o limite de sua memória com apps e jogos que irão influenciar no uso e desempenho do seu aparelho.

Evite deixar diversos arquivos salvos na memória do dispositivo para não causar lentidão e travamento;

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.