Como registrar a conta Samsung no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você precisa de uma conta Samsung para utilizar algumas aplicações da Samsung. Registre sua conta Samsung no aparelho para usar convenientemente os serviços da Samsung.

1- Na Tela de configurações, toque em Contas → Adicionar conta.

2- Toque em Samsung account.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Uma vez registrada, você pode usar as aplicações que requerem uma conta Samsung sem precisar repetir todo o processo de registro.

Remover contas

Na Tela de configurações, toque em Contas, selecione uma conta, selecione uma conta para ser removida, em seguida toque em MAISRemover conta.