Como cadastrar as digitais no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 11-09-2018

Desbloqueio o seu Galaxy J6 rapidamente usando o desbloqueio por digitais. Para usar esse método de desbloqueio você precisa cadastrar suas digitais e ativar o modo.  No guia abaixo você verá como é rápido cadastrar suas digitais:

1 Na tela de configurações , toque em Biometria e segurançaLeitor de impressão digital.
2 Desbloqueie a tela usando o modo de bloqueio de tela predefinido. Se não tiver definido um modo de bloqueio de tela, crie um.
3 Coloque seu dedo no sensor.
sensor de digital j6

Repita esta ação até a digital ser registrada. Ao finalizar, toque em OK. Quando uma tela de bloqueio de impressão digital aparecer, toque em ATIVAR para usar sua digital para desbloquear a tela.

Desbloquear a tela com as suas digitais Clique para expandir

Você pode desbloquear a tela com a sua digital ao invés de usar um padrão, PIN ou senha.

1 1. Na tela de configurações , toque em Biometria e segurança Leitor de impressão digital.
2 Desbloqueie a tela usando o modo de bloqueio de tela predefinido.
3 Deslize o seletor Desbloquear com digitais para ativá-lo.
4 Na tela de bloqueio, coloque seu dedo no sensor e escaneie sua digital.
Remover digitais Clique para expandir

Você pode excluir as digitais registradas.

1 Na tela de configurações , toque em Biometria e segurançaLeitor de impressão digital.
2 Desbloqueie a tela usando o modo de bloqueio de tela predefinido.
3 Toque em EDITAR.
4 Marque as digitais para remover e toque em REMOVER.