Como registrar sua conta Samsung no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

O Samsung account é um serviço de conta integrado que permite usar vários serviços da Samsung fornecidos para aparelhos móveis, TVs e site da Samsung. Uma vez registrada sua Samsung account, você pode manter seus dados atualizados e protegidos em todos os seus dispositivos com o Samsung Cloud, rastrear e controlar se perder ou roubarem seu aparelho, ver dicas e truques do Samsung Members e muito mais.

Crie sua conta Samsung com seu endereço de e-mail. Para verificar a lista de serviços que podem ser utilizados com sua conta Samsung, visite o site account.samsung.com. Para saber mais sobre sua conta Samsung, inicie o aplicativo Config., e toque em Nuvem e contas → Contas → Samsung account → Ajuda.

Registrar sua conta Samsung

Registrar uma nova conta Samsung

Se não tiver uma conta Samsung, você deve criá-la.

1 Inicie o aplicativo Config., toque em Nuvem e contas → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account → CRIAR CONTA.
3 Siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Registrar uma conta Samsung existente

Se já tiver uma conta Samsung, registre-se em seu aparelho.

1 Inicie o aplicativo Config., toque em Nuvem e contas → Contas → Adicionar conta.
2 Toque em Samsung account → ENTRAR.
3 Insira seu endereço de e-mail e senha e depois toque em ENTRAR.

Se você esquecer suas informações de conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar as informações de conta quando inserir a informação solicitada.

4 Leia e aceite os termos e condições e depois toque em AVANÇAR.
5 Toque em OK para encerrar seu registro na Samsung account.