Como redefinir/restaurar o Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Antes de realizar a restauração do aparelho realize o backup de dados do dispositivo, pois, essa configuração ocasiona a perda de dados. Faça o backup de conteúdos e aplicativos da Pasta Segura para a Samsung Cloud usando sua Samsung account.

No aplicativo Configurações, toque em Gerenciamento geral → Restaurar → Restaurar padrão de fábrica → REDEFINIR → APAGAR TUDO. Antes de executar a restauração para o padrão de fábrica, lembre-se de fazer uma cópia de segurança de todos os dados importantes armazenados no aparelho.

Se você registrar uma conta Google no aparelho, entre na mesma conta Google depois de restaurar as configurações padrão de fábrica no aparelho.