Como reiniciar o Galaxy J4 caso a tela fique congelada?

Data da Última Atualização : 03-10-2018

Se o seu Galaxy J6 ficar travado em determinada tela, você pode reiniciar o aparelho da seguinte forma:

Mantenha o botão de ligar e desligar e o volume para baixo pressionado e aguarde a reinicialização do dispositivo.

reiniciar j4

Para evitar que isso aconteça, temos algumas dicas:

Libere memória
Exclua arquivos residuais como cache, toque em LIMPAR ou LIMPAR AGORA. Para excluir arquivos ou desinstalar aplicativos que você não usa mais, selecione uma categoria em DADOS DO USUÁRIO. Em seguida, selecione os itens e toque em EXCLUIR ou em DESINSTALAR

Memória RAM
Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelhoRAM. Para aumentar a velocidade de seu aparelho interrompendo a utilização de aplicativos em execução em segundo plano, marque todos os aplicativos na lista e toque em LIMPAR AGORA

Proteção do aparelho
Verifique o status de segurança do aparelho. Essa função pesquisa por malware em seu aparelho. Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelhoProteção VERIFICAR APARELHO.
Caso o problema volte a ocorrer recomendamos que realize a restauração do aparelho.