Como reiniciar o Galaxy S9/S9+ se o aparelho travar em determinada tela?

Data da Última Atualização : 06-06-2018

Se o seu aparelho estiver travado e sem operação, mantenha a Tecla Ligar/Desligar e a Tecla Diminuir volume pressionadas por aproximadamente 7 segundos para reiniciar.

img_38

Para evitar que isso aconteça novamente use a função “Manutenção do aparelho” .Com essa função você pode otimizar o aparelho automaticamente com apenas um toque.

Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelho → AJUSTAR AGORA ou OTIMIZAR AGORA. A função otimização rápida melhora o desempenho do aparelho através das seguintes ações:

• Liberando um pouco da memória.

• Apagando arquivos desnecessários e fechando aplicativos que estejam executando em segundo plano.

• Pesquisando por malware.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De Segunda a Sexta das 8h às 20h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.